No importa en qué parte de Teamleader te encuentres, puedes encontrar un icono con forma de lupa en la esquina superior derecha de tu cuenta. Este icono hace referencia a la función de búsqueda global en Teamleader. ¡Lee todo sobre lo que es y sobre qué cosas puedes buscar aquí!

La función de búsqueda global básicamente proporciona una búsqueda general en todos los módulos de Teamleader en lugar de buscar más específicamente por módulo. La función de búsqueda global es especialmente útil cuando se desea encontrar rápidamente algo o a alguien. Sin embargo, para una búsqueda más profunda, te aconsejamos que busques a nivel del módulo en lugar de a nivel global.

Consejo: Al realizar una búsqueda, intenta utilizar una palabra, ya que los espacios entre las palabras pueden influir en los resultados.

Cosas que se pueden buscar/encontrar con la funcionalidad de búsqueda global:

• El CRM:
    • El nombre del cliente
    • El número de IVA
    • La dirección de correo electrónico

• El nombre de la calle

• El número de teléfono

• La página web

• La agenda:

• El título de la tarea

• El título de la reunión

• El título de la oportunidad

• El título del proyecto

• Las facturas

• El número de la factura

• Escribiendo el nombre del cliente, se muestran las facturas de este cliente

• Las incidencias

• El título de la incidencia

• El número de la incidencia

• La búsqueda limitada por el contenido de la incidencia

• Los productos
    • El nombre del producto

• El ID del producto

• Notas a nivel del CRM, a escala de la reunión, notas vinculadas a una oportunidad, notas a nivel del proyecto, a escala de la factura, a nivel del producto