Si trabajas con varias entidades de la empresa en Teamleader, puede suceder que llegado un momento, quieras seleccionar una de ellas como predeterminada. En Teamleader esto sí es posible y te mostramos a continuación cómo.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Ve a Parametrización > Información de empresa

2. Haz clic en el lapicero al lado de la entidad de la empresa que quieres seleccionar como predeterminada

3. Haz clic en 'Editar' en el apartado 'Completando la información de la empresa'

4. En Información general, marca la casilla 'Entidad de la empresa predeterminada'

Esto provocará que esta entidad de la empresa o sea la predeterminada, y por tanto el que por defecto se utilice al crear facturas, oportunidades o a la hora de utilizar una firma al enviar un email. Recuerda que aunque esta se marque como predeterminada, podrás seguir seleccionando manualmente el resto de las entidades de la empresa, cuando sea necesario.