Dejaremos de soportar técnicamente Internet Explorer 11 (IE 11) como navegador para Teamleader Focus a partir del 01/09/2020. Si actualmente utilizas IE 11, tendrás que cambiar a otro navegador para poder acceder a tu cuenta de Teamleader focus. Si tienes que usar un producto de Microsoft, te recomendamos cambiar a Microsoft Edge.

En este artículo, te daremos mas detalles acerca de las razones que nos llevaron a tomar esta decisión; lo que esto significa para ti como usuario de Teamleader Focus y lo que tendrás que hacer.

¿Por qué?

Aunque Internet Explorer fue en su oportunidad el navegador más popular, ha dejado de serlo desde hace algún tiempo. Estas son las principales razones por las que el soporte para IE 11 ha llegado a su fin:

• Microsoft Edge reemplazó a IE 11 como el navegador predeterminado de Windows en 2015. Desde entonces, Internet Explorer no ha efectuado actualizaciones importantes, lo que lo hace considerablemente más vulnerable a las amenazas de seguridad en comparación con otros navegadores con los cuales trabajamos.
  • IE 11 tiene un gran vacío técnico con respecto a otros navegadores y es compatible con muchas menos funcionalidades de otros navegadores web actuales. Esto nos impide brindarte la mejor experiencia posible como usuario de Teamleader focus.
  • Evitar y solucionar problemas en IE 11 lleva mucho tiempo, ya que estos sólo se producen en este navegador específicamente. Construir la mejor experiencia posible de Teamleader Focus para ti, es un proceso terriblemente lento si tenemos que tener en cuenta IE 11.
  • Sólo un pequeño porcentaje (menos del 3%) del tráfico web utiliza Internet Explorer. Vemos un uso aún menor (menos del 2%) con los usuarios de Teamleader Focus y el mismo disminuye mes a mes.

Al no soportar más IE 11, podemos asegurarnos de que todo el mundo opere en un entorno de Teamleader Focus seguro y funcional, mientras permitimos a nuestros ingenieros introducir las últimas funcionalidades sin problemas.

¿Qué pasará?

El 1 de septiembre de 2020, Teamleader Focus ya no será accesible a través de IE 11. Como no solucionaremos los problemas de este navegador ni haremos compatibles las nuevas funciones con él, introduciremos una pantalla de bloqueo. Tendrás que cambiar de navegador para poder acceder a tu cuenta de Teamleader Focus.

¿Qué debo hacer?

Te recomendamos que cambies a uno de nuestros navegadores compatibles lo antes posible, para que tu transición se realice sin problemas. Recomendamos los siguientes navegadores: