En este artículo te explicaremos cómo puedes copiar una factura en Teamleader Focus. Esta funcionalidad puede ser muy útil cuando tienes que facturar los mismos productos al mismo cliente o cuando tienes que crear un abono y facturarlo de nuevo.

Puedes fácilmente copiar una factura seleccionando la factura y haciendo clic en los tres puntos > crear copia

Teamleader  Focus creará automáticamente una versión borrador de la factura con la fecha de hoy y copiará los siguientes elementos:

• Entidad de la empresa
  • Cliente
  • A/A
  • Divisa
  • Formato
  • Cuenta bancaria
  • Condiciones de pago
  • Descuento
  • Artículos de la factura

Sin embargo, siempre puedes editar la factura haciendo clic en el lápiz al lado de 'Contenidos' o puedes registrar la factura haciendo clic en registrar

Si quieres descubrir más detalles sobre cómo copiar una oportunidad, lee este artículo. Si quieres copiar un presupuesto, no dejes de echarle un vistazo a este artículo.