En este artículo te daremos más información sobre los siguientes temas relacionados con la gestión de archivos:

Añadir un archivo

Para añadir un archivo a un elemento específico (Empresas, Contactos, Proyectos, Facturas, Incidencias, Productos, Reuniones), haz clic en la pestaña Archivos en la esquina inferior derecha de la página:

Hay 2 maneras para añadir un archivo:

1. Puedes hacer clic en + al lado de 'Documentos' y seleccionar el archivo que quieres añadir
  2. Puedes arrastrar el archivo a la pestaña Archivos.

Si quieres añadir un archivo a una oportunidad, haz clic en al lado de 'Archivos' o arrastra y suelta el documento en el campo 'Archivos'.

Añadir una carpeta

Cuando añades un archivo, Teamleader también te dará la opción de vincularlo a una carpeta. También puedes crear una nueva carpeta al hacer clic en Más > Añadir nueva carpeta

Integraciones

Si habitualmente gestionas archivos que no solo quieres mantener en Teamleader, nuesta integración con Dropbox cubrirá tus necesidades de forma asegurada. Lee más en este artículo

Suprimir un archivo

Puedes fácilmente suprimir un archivo haciendo clic en la pestaña Archivos y posicionando el ratón encima del archivo que quieres suprimir > clic botón derecho del ratón > eliminar

Notas:

• Si quieres suprimir un archivo relacionado con una oportunidad, hay dos maneras para hacerlo:
    • Puedes hacer clic en la página del cliente y suprimirlo siguiendo los pasos mencionados arriba.
    • Puedes hacer clic en el archivo para ver la vista preliminar y hacer clic en la papelera de reciclaje para suprimirlo:
      Eso no es posible para documentos Excel o Word. Si quieres suprimir este tipo de documentos, te aconsejamos hacerlo directamente a través de la página del cliente.
  • Archivos suprimidos en Teamleader también serán eliminados en las integraciones de gestión de archivos
  • Archivos suprimidos en las integraciones de gestión de archivos no serán eliminados en Teamleader

Suprimir una carpeta

Para suprimir una carpeta primero tienes que suprimir todos los archivos que contiene. Una vez que se han eliminado los archivos relacionados, Teamleader suprimirá automáticamente la carpeta.