Votre entreprise est en pleine croissance, tant mieux ! Teamleader grandit avec ! Chaque compte Teamleader standard est accessible à deux employés et peut toujours être étendu pour en inclure d'autres.

Avant de commencer le processus d'ajout de nouveaux employés, deux conditions doivent être remplies:

• Vous devez être un 'administrateur' dans Teamleader. Si vous souhaitez augmenter le nombre d'administrateurs ou, par exemple, ajouter un responsable des ressources humaines en tant qu'administrateur, veuillez contacter notre service d'assistance.

• Vous devez disposer de licences utilisateur suffisantes pour ajouter un nouvel employé. Pour connaître le nombre de licences utilisateur qu'il vous reste, consultez cette page dans votre compte Teamleader (accessible uniquement aux administrateurs). Si vous devez encore acheter des utilisateurs supplémentaires, lisez d'abord cet article.

Si les deux conditions sont remplies, vous pouvez ajouter des employés en suivant les étapes suivantes:

1. Accédez à «Paramètres» et cliquez sur « RH » dans le sous-menu ci-dessous.
2. Cliquez sur le symbole «+» à côté de «Utilisateurs».
3. Vous pouvez maintenant commencer à ajouter les données de votre employé dans l'écran contextuel.

Remarques :

• «Nom d'utilisateur» : le nom avec lequel votre employé se connectera. Notez que cela doit être complètement unique. L'utilisation d'une adresse email est certainement le nom d'utilisateur le plus sûr «Nom réel» : le nom complet de votre employé, prénom et nom, afin que vous puissiez le trouver dans la planification ou pour assigner des tâches ou des appels.
  • «Email» : l'adresse e-mail à laquelle l'employé recevra ses informations de connexion et autres notifications de Teamleader
  • «Mot de passe»" et «Répéter mot de passe»: c'est le mot de passe pour la première connexion de votre employé. Bien sûr, la personne elle-même peut changer cela dès qu'elle se connecte à Teamleader pour la première fois.

4. Donnez à votre employé l'accès aux bons modules en cliquant sur les curseurs

5. Cliquez sur « Enregistrer ».