Tout comme Roméo et Juliette ou Jack et Rose, LinkedIn et Teamleader sont faits l'un pour l'autre. Mais cette histoire d'amour ne se termine pas tragiquement. Non, au contraire, ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants. Leur secret ? Ils partagent et suivent tous les contacts professionnels à travers l'importation CSV.

Veuillez noter que vous pouvez également importer vos contacts par le biais du plug-in LinkedIn. Il vous permettra d'importer les relations une à une, alors que l'importation CSV vous permet d'importer tous les contacts en une seule fois.

1. Cliquez sur ce lien et connectez-vous à LinkedIn.
  2. Accédez à « Comment LinkedIn utilise vos données », puis sélectionnez "Le tout" et cliquez sur « Demande d'archive »
  3. Vous recevrez un e-mail à votre adresse électronique principale qui comprendra un lien où vous pourrez télécharger votre liste de relations. Téléchargez ce fichier.
  4. Importez le fichier CSV « Relations ». Nous vous recommandons de lire cet article sur l'importation des contacts et entreprises.

À présent que toutes vos relations LinkedIn sont ajoutées dans Teamleader, vous pouvez :

• Reconnaître les contacts Teamleader dans LinkedIn
  • Voir lorsqu'une relation LinkedIn modifie quelque chose dans son profil. Teamleader le détectera et vous demandera si vous souhaitez modifier/ajouter les informations actuelles dans Teamleader
  • Voir un logo LinkedIn à côté du nom d'un contact dans Teamleader. En cliquant sur ce logo, vous serez directement dirigé vers la page de profil du contact