Dans cet article, nous :

• Installerons le plugin
  • Ajouterons des contacts

Installer le plugin

1. Accédez à Teamleader. Accédez à votre photo dans le coin supérieur droit et cliquez sur « Intégrations »
  2. Cliquez sur « Explorez » en haut de votre écran
  3. Recherchez « LinkedIn » dans le champ de recherche
  4. Choisissez « LinkedIn » et cliquez sur « Ajouter »
  5. La boutique en ligne Chrome s'ouvre. Cliquez sur « Ajouter à Chrome » et « Ajouter l'extension »

Ajouter des contacts

1. Accédez à la page de profil de la personne que vous souhaitez ajouter à Teamleader
  2. Cliquez sur le bouton « Ajouter à Teamleader » au-dessus de l'image du profil
  3. La personne est à présent ajoutée à Teamleader. Vous souhaitez ajouter plusieurs contacts en une fois, veuillez suivre cet article.

À présent que toutes vos relations LinkedIn sont ajoutées dans Teamleader, vous pouvez :

• Reconnaître les contacts Teamleader dans LinkedIn
  • Voir lorsqu'une relation LinkedIn modifie quelque chose dans son profil. Teamleader le détectera et vous demandera si vous souhaitez modifier/ajouter les informations actuelles dans Teamleader
  • Voir un logo LinkedIn à côté du nom d'un contact dans Teamleader. En cliquant sur ce logo, vous serez directement dirigé vers la page de profil du contact