Le module Revendeur Teamleader est un module exclusif conçu pour tous les partenaires Teamleader certifiés. Il vous permet de créer vous-même des comptes Teamleader pour les clients. Ce « Mode d'emploi » vous expliquera comment cela fonctionne plus en détail :

1. Cliquez sur « Revendeur » en bas du menu de navigation
  2. Cliquez sur le symbole « + » à côté de « Clients Teamleader » pour créer un nouveau compte d'essai
  3. Saisissez tous les détails du client dans l'écran contextuel.
  • S'il est possible de trouver le numéro de TVA dans la base de données européenne VIES, ces données seront automatiquement remplies.
  • Saisissez le nom de l'entreprise.
  • Saisissez le nom réel du client.
  • Remplissez l'adresse e-mail du client. Il s'agira de l'adresse e-mail où le client recevra l'e-mail d'activation et toutes les notifications de Teamleader.
  • Saisissez un numéro de téléphone.
  • Ajoutez l'adresse.
  • Décidez si l'e-mail d'activation doit vous être envoyé ou s'il doit être envoyé au client potentiel.
  • Décidez si vous voulez suivre ce client potentiel ou si l'équipe commerciale Teamleader doit prendre le relais. Cette décision a un impact sur l'éventuelle commission.
  • Choisissez la langue du compte.
  • Dans Teamleader, vous pouvez choisir une période de renouvellement trimestrielle et annuelle.
  • Le nombre de collaborateurs et de modules nécessaires dépend de votre client potentiel.

1. Cliquez sur « Enregistrer »
  2. Le client potentiel recevra un e-mail d'activation avec les données de connexion.
  3. Après la création du compte d'essai, il peut être utile d'envoyer certaines informations à votre nouveau client potentiel, comme nos webinaires et tutoriels et notre série « Premiers pas ».