Peut-être souhaitez-vous adapter Cloudsign à votre style interne. Il existe deux façons de personnaliser Cloudsign :

• Arrière-plan
  • Langue

Arrière-plan

1. Accédez à « Paramètres » et cliquez sur « Plate-formes cloud »
  2. Cliquez sur « Démarrer l'assistant » en face de « Personnaliser la mise en page »
  3. Cliquez sur « Télécharger » et chargez votre photo au format .jpg (avec une dimension de 1920 x 1800 pixels). Elle deviendra l'image d'arrière-plan de toutes vos plateformes cloud
  4. Cliquez sur « Enregistrer »

Remarque : pour l'instant, la couleur ne peut pas être modifiée. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Langue

Ne vous inquiétez pas si vous envoyez vos devis à des clients qui ne parlent pas votre langue. Si la langue de votre contact est correctement paramétrée dans Teamleader, les plateformes cloud s'afficheront dans leur langue.