La synchronisation des contacts Google est uniquement limitée à la synchronisation unidirectionnelle : depuis Teamleader vers vos contacts Google. Un nouveau groupe appelé « Teamleader » sera créé dans lequel tous vos contacts Teamleader (mais pas les entreprises) seront exportés. Des informations supplémentaires seront fournies (comme une entreprise associée). Les modifications que vous apportez à ces contacts dans Google ne seront pas synchronisées vers Teamleader. Si vous souhaitez maintenir les modifications des contacts, vous devez les modifier dans Teamleader. Cette synchronisation a lieu toutes les heures et ne peut pas être activée manuellement.

Pour être en mesure d'utiliser la synchronisation, vous devez activer les droits d'exportation dans vos réglages de compte Teamleader. Appliquez les étapes suivantes pour installer l'intégration des contacts Google :

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit et cliquez sur « Intégrations »
  2. Cliquez sur « Explorez » en haut de votre écran
  3. Recherchez « Contacts Google » dans le champ de recherche
  4. Choisissez « Google Contacts » et cliquez sur « Ajouter »
  5. Connectez-vous avec votre compte Google et autorisez l'accès aux services requis
  6. Cliquez à présent sur le curseur à côté de « Contacts Google »

Veuillez noter que vous pourrez également synchroniser le « Calendrier Google » et « Google Drive »

7. Cliquez sur « Enregistrer »