Appliquez les étapes suivantes pour installer le plug-in Google Drive :

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit et cliquez sur « Intégrations »
  2. Cliquez sur « Explorez » en haut de votre écran
  3. Recherchez « Google Drive » dans le champ de recherche
  4. Choisissez « Google Drive » et cliquez sur « Ajouter »
  5. Connectez-vous avec votre compte Google et autorisez l'accès aux services requis
  6. À présent, cliquez sur le curseur à côté de « Google Drive »
  7. Cliquez sur « Enregistrer »
  • Le lien Teamleader pour Google Drive est disponible pour les modules Contacts, Entreprises, Projets, Rendez-vous et Produits. Le lien fonctionne de la même manière pour chacun des modules
  • La synchronisation n'a pas d'effet sur les autres dossiers dans Google Drive
  • Utilisez le lien Google Drive individuellement : si vos collègues veulent également utiliser le lien, il est recommandé qu'ils utilisent leur propre compte Google Apps vers Teamleader
  • Les fichiers spéciaux tels que Google Docs et Google Spreadsheets ne seront pas synchronisés vers Teamleader. Vous pouvez les importer au format PDF pour les avoir dans Teamleader

Teamleader vers Google Drive

• Lors de la synchronisation, tous les fichiers et (sous) dossiers seront ajoutés au dossier « Teamleader » > « Entreprises » > « Nom de l'entreprise ». Lors de l'ajout ultérieur de fichiers à cette entreprise dans Teamleader, ils seront automatiquement synchronisés vers le dossier Google Drive lié.
  • Lors de la synchronisation avec Google Drive sans fichier rattaché à une entreprise, seul un dossier vide sera créé dans votre Drive utilisant le nom de l'entreprise.

Google Drive vers Teamleader

• Chargez les fichiers vers Teamleader à l'aide de Google Drive
  • Synchronisation automatique toutes les trente minutes
  • Lorsque vous supprimez un élément dans Google Drive, il n'est pas automatiquement supprimé de Teamleader
  • La structure du dossier n'est pas récupérée de Google vers Teamleader, les dossiers ne sont affichés que sous la forme de dossiers généraux