Il est seulement possible d'ajouter un devis par affaire dans Teamleader, mais vous pouvez offrir plusieurs options à votre client en suivant les étapes suivantes :

1. Modifier votre modèle

La première chose à faire est de modifier votre modèle. Pour ce faire, accédez à Paramètres > Mise en page du document > Configurer maintenant > Devis. Par défaut, le shortcode $ SUBTITLE $ sera ajouté au modèle. Vous devrez également ajouter $ SUBTITLE_TOTAL $ pour créer l'exemple ci-dessous:

De cette façon, vous verrez les sous-titres de vos produits et la somme de tous les produits sous un sous-titre.

Remarque :

Shortcode $SUBTITLE_TOTAL$ doit être sur la même ligne que shortcode $SUBTITLE$, au-dessus de vos produits. Il ne peut pas être placé en dessous des produits.
Vous n'avez besoin de compléter cette étape qu'une seule fois, car ce modèle sera utilisé pour toutes les offres futures.
Ensuite, téléchargez le modèle sur Teamleader et passez à l'étape deux.

2. Créer votre devis

Accédez à une opportunité et créez votre devis. Ajoutez les produits à votre opportunité et divisez les différentes options via des sous-titres. Vous pouvez ajouter un sous-titre en cliquant sur les deux T à côté de votre produit:

Votre liste de produits ressemblera à ceci:

Dans l'écran suivant, cliquez sur Options avancées et activez le curseur « Masquer le total général ».

De cette façon, la somme totale de vos options ne sera pas affichée - seulement les sous-totaux de vos différentes options.

3. Envoyer votre devis

Ensuite, cliquez sur Actions > Envoyer un devis pour envoyer l'opportunité à votre client potentiel.

4. Retour du client

Votre client va maintenant vérifier le devis en ligne et vous informer quelle option il / elle aimerait choisir. Cela peut facilement être fait via le bouton « Commentaires » dans Cloudsign.

5. Adapter et renvoyer votre devis

Modifiez le devis en fonction des commentaires de votre client et renvoyez-le. Cette fois, cependant, vous devrez désactiver le curseur «Masquer le total général» sous «Options avancées», car vous voulez maintenant afficher la somme totale.