Il est seulement possible d'ajouter un devis par affaire dans Teamleader, mais vous pouvez offrir plusieurs options à votre client en suivant les étapes suivantes :

1.  Modifier votre modèle ou ajouter une variation

Allez dans notre Galerie de modèles et téléchargez la variation 7. Le tableau des articles de cette variation contient des sous-totaux pour chaque option et  n'a pas de total de subvention. Téléchargez ce modèle sur votre compte Teamleader ou ajoutez-le comme variation supplémentaire pour les devis. Découvrez ici comment utiliser plusieurs variations.

Il est recommandé de l'ajouter comme variation, car vous voudrez probablement également créer des devis qui contiennent les totaux finaux.

2. Créer votre devis

Accédez à une opportunité et créez votre devis. Ajoutez les produits à votre opportunité et divisez les différentes options via des sous-titres. Vous pouvez ajouter un sous-titre en cliquant sur les deux tT à côté de votre produit:

Votre liste de produits ressemblera à ceci:

3. Envoyer votre devis

Ensuite, cliquez sur Actions > Envoyer un devis pour envoyer l'opportunité à votre client potentiel.

4. Retour du client

Votre client va maintenant vérifier le devis en ligne et vous informer quelle option il / elle aimerait choisir. Cela peut facilement être fait via le bouton « Commentaires » dans Cloudsign.

5. Adapter et renvoyer votre devis

Modifiez le devis en fonction des commentaires de votre client et renvoyez-le. Si cette fois, vous voulez montrer le total e cette fois, il faut sélectionnez une variation de mise en page différente qui contient le total final avant d'envoyer l'offre finale à votre client. Vous pouvez sélectionnez la bonne variation en haut du tableau des articles lors de l'édition du contenu du devis:

Mise en page devis