Si vous souhaitez créer une sauvegarde de vos données dans Teamleader Focus, vous avez deux options :

• Vous pouvez utiliser les fonctions d'exportation des différents modules pour créer une sauvegarde de vos données souhaitées.
  • Ou vous pouvez créer un fichier .zip de toutes vos données à la fois.
  1. Accédez à Paramètres> Aperçu et recherchez « Sauvegarde » dans le champ de recherche :

2. Cliquez ensuite sur Mes sauvegardes et sur le signe plus pour commencer à générer une sauvegarde.

3. Pas besoin d'attendre ici si vous avez beaucoup de données, Teamleader Focus vous avertira lorsque le fichier à télécharger est prêt.

Remarques

• Teamleader Focus conserve un maximum de 3 fichiers pendant 24 heures. Donc, si vous avez créé quatre sauvegardes à 8h, 11h, 13h et 17h, vous ne verrez que les trois dernières. Chacun d'eux sera disponible pendant 24h, donc celui de 11h d'aujourd'hui sera visible jusqu'à 11h demain. Vous pouvez bien sûr également stocker le fichier localement.
  • Cette option n'est pas disponible dans un compte d'essai.
  • Seul un utilisateur admin peut créer des sauvegardes.
  • La sauvegarde fournira les données de l'ensemble du compte, et pas seulement les données de l'utilisateur qui l'exporte.
  • Champs personnalisés : par défaut, seules 10 colonnes de champs personnalisés d'un module sont exportées (les 10 premières par ordre alphabétique). Si vous avez plus de 10 champs personnalisés par module, vous devrez exporter ces colonnes manuellement avec un modèle d'exportation via le module lui-même.
  • La sauvegarde ne comprend pas :
    • Les activités/le suivi à tous les niveaux dans Teamleader Focus.
    • Les lignes d'article sur les devis /  les factures. Vous pouvez toutefois les exporter par Opportunités > Exporter ou Factures > Exporter.
    • Les PDF qui ont été générés dans Teamleader Focus. Vous pouvez toutefois exporter des factures au format PDF par Factures> Exporter > Exporter par lots factures vers PDF.
    • D'autres fichiers que vous avez téléchargés dans les "Fichiers" d'un client / projet. Vous cherchez un moyen rapide de les synchroniser à votre ordinateur ? Veuillez trouver plus d'informations sur notre intégration Dropbox ici.
    • Les objectifs
    • Tickets : le contenu de vos tickets ne peut pas être exporté, seules les propriétés du ticket.
    • Les suivis du temps : vous recevrez une sauvegarde des suivis du temps d'un an en arrière. Si vous désirez un export de tous les suivis du temps, allez dans suivi du temps > exporter pour exporter les suivis du temps par an.