Si vous souhaitez créer une sauvegarde de vos données dans Teamleader, vous avez deux options:

• Vous pouvez utiliser les fonctions d'exportation des différents modules pour créer une sauvegarde de vos données souhaitées.
  • Ou vous pouvez créer un fichier .zip de toutes vos données à la fois.
  1. Accédez à Paramètres> Aperçu et recherchez « Sauvegarde » dans le champ de recherche :

2. Cliquez ensuite sur Mes sauvegardes et sur le signe plus pour commencer à générer une sauvegarde.

3. Pas besoin d'attendre ici si vous avez beaucoup de données, Teamleader vous avertira lorsque le fichier à télécharger est prêt.

Remarques

• Teamleader conserve un maximum de 3 fichiers pendant 24 heures. Donc, si vous avez créé quatre sauvegardes à 8h, 11h, 13h et 17h, vous ne verrez que les trois dernières. Chacun d'eux sera disponible pendant 24h, donc celui de 11h d'aujourd'hui sera visible jusqu'à 11h demain. Vous pouvez bien sûr également stocker le fichier localement.
  • Cette option n'est pas disponible dans un compte d'essai.
  • Seul un utilisateur admin peut créer des sauvegardes.
  • La sauvegarde fournira les données de l'ensemble du compte, et pas seulement les données de l'utilisateur qui l'exporte.
  • La sauvegarde ne comprend pas:
    • Les notes d'un contact, entreprise, opportunité (à n’importe quel niveau) dans Teamleader.
    • Les lignes d'article sur les devis /  les factures. Vous pouvez toutefois les exporter par Opportunités > Exporter ou Factures > Exporter.
    • Le pdf qui ont été généré dans Teamleader. Vous pouvez toutefois exporter des factures au format PDF par Factures> Exporter > Exporter par lots factures vers PDF.
    • D'autres fichiers que vous avez téléchargés dans les "Fichiers" d'un client / projet. Vous cherchez un moyen rapide de les synchroniser à votre ordinateur? Veuillez trouver plus d'informations sur notre intégration Dropbox ici.
    • Les objectifs
    • Tickets: le contenu de vos tickets ne peut pas être exporté, seules les propriétés du ticket.