Nous ne mettons pas non plus de côté les utilisateurs d'Apple. Le troisième lien vers un agenda est celui vers iCloud, le service agenda d'Apple. Si vous souhaitez intégrer votre calendrier iCloud à Teamleader, procédez comme suit:

1. Allez dans Intégrations / Marketplace (dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre photo), cliquez sur Explorez en haut et cherchez « Apple iCloud Calendar ».

2. Une fois cette intégration sélectionnée, cliquez sur AJOUTER et autorisez l'accès demandé.

3. Il vous sera demandé d'entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Apple iCloud. Apple ayant activé l'authentification à deux facteurs comme couche de sécurité supplémentaire, vous devrez créer un mot de passe spécifique à l'application et l'utiliser pour activer l'intégration avec Teamleader.

4. Cliquez sur « tester les informations d'identification »  pour établir la connexion. Une fois qu'elle a abouti, vous serez en mesure de sélectionner:

• un agenda sur lequel vous souhaitez synchroniser les réunions de Teamleader
  • plusieurs agendas à partir desquels vous souhaitez importer des éléments de l'agenda
  • faire passer les tâches et les appels de votre agenda Teamleader vers votre agenda personnel

Remarques

• Les éléments extraits de votre agenda iCloud apparaissent en tant que blocs gris dans votre agenda Teamleader afin que vos collègues ne puissent pas voir vos rendez-vous personnels. Vous pouvez les convertir en rendez-vous visibles en cliquant avec le bouton droit de la souris dans votre agenda Teamleader.
  • Comme le lien fonctionne à double sens, les ajustements dans votre agenda Teamleader ou iCloud seront toujours synchronisés. La synchronisation s'exécute en arrière-plan toutes les demi-heures. Cependant, pour faire bonne mesure, nous vous recommandons de démarrer la synchronisation manuellement lorsque vous établissez la connexion pour la première fois. Vous pouvez le faire en allant dans Agenda et en cliquant sur le symbole de synchronisation à droite.