Si vous avez activé l'intégration Microsoft Exchange, vous avez également la possibilité d'exporter vos contacts Teamleader Focus vers Outlook. Pour ce faire, accédez à Intégration/Marketplace (dans le coin supérieur droit sur votre photo), recherchez « Exchange Calendar » dans la liste et cliquez sur Réglages. Vous aurez alors la possibilité d'activer « Contacts » et de choisir d'exporter tous vos contacts ou uniquement certains segments spécifiques au niveau des contacts.

Il est important de savoir que cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs qui ont le droit « Exportation Excel » activé. En outre, les prénoms et noms de famille du contact Teamleader Focus doivent être remplis, ainsi que l'un des éléments suivants : numéro de téléphone, numéro de téléphone mobile ou adresse électronique.

Les informations qui seront synchronisées vers Outlook sont les suivantes :

• prénom
  • nom de famille
  • adresse électronique
  • numéro de téléphone
  • numéro de téléphone mobile
  • numéro de fax
  • adresse du contact
  • entreprises associées (nom de l'entreprise + fonction)
  • numéro de téléphone et adresse de la première entreprise associée

Note: la synchronisation est effectuée toutes les heures et ne peut pas être démarrée manuellement.