En ajoutant une carte de crédit dans Teamleader, vous pourrez payer vos factures rapidement et simplement.

Ainsi, vous n'aurez plus à vous préoccuper des factures en retard et n'aurez rien d'autre à faire pour les payer, car le paiement sera automatiquement effectué depuis votre carte de crédit dès le renouvellement de votre licence.

Comment et où puis-je l'ajouter ?

1. Accédez à « Abonnement Teamleader » en cliquant sur votre photo dans le coin supérieur droit de votre compte Teamleader :

2. Cliquez sur le bouton « Ajouter une carte de crédit » :

3. Saisissez vos détails et cliquez sur Enregistrer. À partir de ce moment-là, la page ressemblera à cela :

4. Désormais, à chaque renouvellement de votre licence, le paiement sera automatiquement effectué et l'équipe de facturation vous enverra un e-mail avec la confirmation du paiement ainsi que la facture acquittée en pièce jointe.

Vous avez des questions ou des remarques concernant une facture que vous avez reçue ? Notre article sur les Demandes de facturation vous aidera davantage.

Lisez cet article pour savoir comment retirer votre carte de crédit de votre compte et cet article pour savoir les avantages de payer votre abonnement Teamleader par carte de crédit.