En ajoutant une carte de crédit dans Teamleader, vous pourrez payer vos factures rapidement et simplement.

Ainsi, vous n'aurez plus à vous préoccuper des factures en retard et n'aurez rien d'autre à faire pour les payer, car le paiement sera automatiquement effectué depuis votre carte de crédit dès le renouvellement de votre licence.

Comment et où puis-je l'ajouter ?

1. Accédez à « Abonnement Teamleader » en cliquant sur votre photo dans le coin supérieur droit de votre compte Teamleader :

2. Cliquez sur le bouton « Ajouter une carte de crédit » :

3. Saisissez vos détails et cliquez sur Enregistrer. À partir de ce moment-là, la page ressemblera à cela :

4. Désormais, à chaque renouvellement de votre licence, le paiement sera automatiquement effectué et l'équipe de facturation vous enverra un e-mail avec la confirmation du paiement ainsi que la facture acquittée en pièce jointe.

Vous avez des questions ou des remarques concernant une facture que vous avez reçue ? Notre article sur les Demandes de facturation vous aidera davantage.