Si vous souhaitez avoir un bon aperçu de tous vos projets en cours ou terminés, vous êtes sur la bonne page. Vous n'êtes pas certain de savoir comment clôturer un projet ? Découvrez-le dans cet article


Il y a deux façons de garder une trace de vos projets terminés :


En ajoutant la colonne « Phase » à l'aperçu de vos projets.


1. Cliquez sur la clé à molette dans le coin inférieur droit puis double-cliquez ou faites glisser la « phase » pour la déplacer vers la fenêtre située à droite.

2. Le fait de cliquer sur la « phase » organisera la colonne en fonction du type. Ainsi, toutes celles portant le statut « Terminé » apparaîtront en haut de la liste.


Créez un segment avec tous les projets terminés.


1. Ajoutez un nouveau segment en cliquant sur la flèche vers le bas à côté de « Tout afficher ». Une fenêtre contextuelle s'ouvrira :

2. Ajoutez la règle « Phase » est égale à « Terminé », enregistrez et c'est tout. À présent, chaque projet terminé sera automatiquement ajouté à ce segment.