Il y a des questions en matière de support qui ne cesseront de se présenter. Dans ce cas, il peut être utile de créer une réponse standard pour les questions récurrentes.

1. Accédez à « Paramètres » et cliquez sur « Boîte mail partagée ».
  2. Cliquez sur le symbole « + » à côté de « Réponses génériques »
  3. Attribuez un nom à votre modèle et écrivez le contenu de l'e-mail. Veuillez noter que vous pouvez saisir des variables.
  1. Cliquez sur « Enregistrer ».
  2. Les réponses que vous avez créées ici seront disponibles sous forme d'un modèle lors de la réponse à un ticket.