Vous vous êtes toujours demandé quelle est la signification des couleurs dans votre calendrier Teamleader ? C'est simple :

• Vert : une tâche
  • Bleu : une réunion
  • Gris : un rendez-vous personnel. Le contenu ne peut pas être vu par vos collègues.
  • Bleu ciel : un appel
  • Orange : dans l'aperçu "Equipe", cela correspond à un congé d'un collaborateur. Dans l'aperçu jour/semaine, cette information sera en gris.
  • Une autre couleur : votre entreprise peut choisir d'attribuer une couleur spéciale à une tâche spécifique.
  1. Accédez à « Paramètres » et cliquez sur « Agenda »
  2. Cliquez sur le symbole « + » à côté de « Types de tâches »
  3. Donnez un nouveau nom à la tâche
  4. Cliquez sur « Options avancées » et choisissez une couleur
  5. Enregistrez votre nouvelle tâche.