Généralement, l'adresse e-mail de l’entreprise est utilisée pour envoyer des factures. Néanmoins, vous pouvez également définir une adresse e-mail spécifique uniquement pour l'envoi des factures.

Voici comment la définir ou la modifier :

1. Accédez à "Paramètres" et cliquez sur "Informations entreprise"
  2. Cliquez sur le crayon à côté de l'entité d'entreprise
  3. Dans "Détails d'entreprise", remplissez le champ "e-mail de facturation"
  4. Cliquez sur "Enregistrer et fermer"
  1. Toutes les factures envoyées depuis votre entreprise seront envoyées depuis cette adresse e-mail.