Généralement, l'adresse e-mail de l’entreprise est utilisée pour envoyer des factures. Mais grâce à ce « Mode d'emploi », vous pourrez utiliser une adresse e-mail spécifiquement et uniquement pour envoyer les factures.

Voici comment la définir ou la modifier :

1. Accédez à « Paramètres » et cliquez sur « Informations entreprise »
  2. Cliquez sur le département en question
  3. Cliquez sur « Modifier » à côté de « Remplissage des informations de votre entreprise (nom, adresse, adresse électronique...) »
  4. Définissez ou adaptez votre « Mail de facturation »

1. Cliquez sur « Enregistrer »
  2. Toutes les factures envoyées depuis ce département seront envoyées depuis cette adresse e-mail.