Cet article répondra à deux questions :

• Qui peut approuver des congés ?
  • Comment pouvez-vous approuver des congés ?

Veuillez noter : les congés d'un administrateur dans Teamleader ne doivent jamais être approuvés, même s'il fait partie d'une équipe avec une autre personne chargée d'approuver les congés.

Qui peut approuver des congés ?

• Les administrateurs peuvent toujours approuver des congés
  • Vous pouvez nommer un employé supplémentaire par équipe. Suivez les étapes suivantes pour nommer une personne :
  1. Accédez à « Paramètres » et cliquez sur « RH »
  2. Cliquez sur le crayon à côté du nom d'une équipe
  3. Choisissez la bonne personne depuis le menu déroulant à côté de « Accord de »

5. Cliquez sur « Enregistrer »

Comment pouvez-vous approuver des congés ?

1. Un employé a demandé des congés.
  2. La personne responsable recevra une notification et un e-mail après quoi ils pourront évaluer la demande.
  3. La demande, plus le type et la durée de congé demandé apparaîtront dans une nouvelle fenêtre.
  4. Ici, vous pourrez accepter ou, le cas échéant, refuser la demande.

5. Lorsque vous cliquez sur « Enregistrer », votre collaborateur recevra immédiatement un e-mail indiquant si son congé a été approuvé ou non.