Notre Marketplace vous fournit des centaines d'applications à intégrer dans votre compte Teamleader Focus. Mais parfois, cela n'est encore pas suffisant. Vous en voulez encore plus. Alors, nous vous en donnons encore plus grâce à l'intégration personnalisée de Teamleader Focus.

Vous êtes l'as de la technologie capable de créer une intégration personnalisée ? Parfait ! Rendez-vous immédiatement sur la page Construisez. Vous y trouverez toute la documentation nécessaire concernant notre API publique. L'API a été conçue pour permettre d'accéder en lecture et en écriture à la plupart des objets de base dans Teamleader Focus. Il est ainsi possible de récupérer les informations depuis Teamleader Focus et de leur permettre d'interagir avec votre logiciel ou votre intégration.

Si l'intégration est seulement utilisée en interne, il suffit de remplir les bases et cliquer sur sauvegarder en bas de la page.

Vous pouvez ensuite vous connecter à votre intégration via oAuth Client ID et le secret.

Si vous désirez publier votre intégration, assurez-vous d'avoir rempli tout ce qui était nécessaire avant de la soumettre pour révision.

En cas de problème, vous pouvez toujours contacter notre assistance technique, mais nos super sauveurs ne seront malheureusement pas en mesure de vous aider à écrire le code. Pour toute question concernant la publication de votre intégration sur notre Marketplace, veuillez contacter marketplace@teamleader.eu

Regardez notre vidéo pour en savoir plus :