Ça dépend. Laissez-moi vous expliquer : si vous travaillez avec « Shopify », vous pouvez installer l'intégration avec Teamleader. Vous trouverez l'application sur le Marketplace Teamleader. Elle vous permettra de synchroniser vos contacts depuis Shopify avec Teamleader et vice-versa. Pratique, non ?

Si vous n'utilisez pas Shopify, alors nous devrons vous demander un peu de patience. Le Marketplace continue de se développer. Chaque jour, nos développeurs et partenaires s'emploient à créer de nouvelles intégrations. Tenez bon !