Important! En ce moment nous avons deux versions de notre application mobile. Dans l'application "Teamleader Classic" (Android or iOs) les nouvelles fonctions ne sont pas disponibles. Celles-ci sont seulement fournies dans notre nouvelle application "Teamleader" (Android or iOs).

Les fonctionnalités essentielles de l'outil primé de Teamleader dans une application pour Android ou iOS? Cela existe! Renseignez simplement les mêmes informations de connexion que pour votre version web et c'est parti !

Notre application vous offre un large panel de fonctionnalités :

• Gérez facilement vos contacts en situation de mobilité
  • Planifiez des réunions et des tâches via l'application
  • Suivez le temps passé sur des tâches et des projets
  • Mettez à jour vos opportunités de n'importe où
  • Fournissez un support efficace partout où vous allez
  • Enregistrez la distance parcourue, les heures travaillées et les matériaux utilisés
  • Demandez aux clients de signer des ordres de travail mobiles sur place
  • Convertir les bons de commande mobiles en factures en quelques clics
  • Prenez et faîtes des appels
  • Un scanner de cartes de visite mobile qui vous permet de télécharger les détails de n'importe quelle carte de visite directement dans votre CRM Teamleader

L'application Teamleader peut être utilisée à la fois sur les smartphones Apple et Android mais aussi sur tablettes. Essayez par vous-même et découvrez les avantages d'avoir vos données client avec vous à tout moment !