Important! En ce moment nous avons deux versions de notre application mobile. Dans l'application "Teamleader Classic" les nouvelles fonctions ne sont pas disponibles. Celles-ci sont seulement fournies dans notre nouvelle application "Teamleader".

Les fonctionnalités essentielles de l'outil primé de Teamleader dans une application pour Android ou iOS? Cela existe! Renseignez simplement les mêmes informations de connexion que pour votre version web et c'est parti !

Notre application vous offre un large panel de fonctionnalités :

• Gérez facilement vos contacts en situation de mobilité
  • Ajouter des contacts à une entreprise et définir leur fonction immédiatement
  • Planifiez des réunions et des tâches via l'application
  • Suivez le temps passé sur des tâches et des projets
  • Voir immédiatement les opportunités liées à votre contact/entreprise
  • Mettez à jour vos opportunités de n'importe où
  • Mettez à jour vos factures de n'importe où
  • Modifiez le statut (payé/non payé) de vos factures en quelques clics
  • Un scanner de cartes de visite mobile qui vous permet de télécharger les détails de n'importe quelle carte de visite directement dans votre CRM Teamleader

Si vous souhaitez toujours utiliser les fonctionnalités suivantes qui ne sont pas encore disponibles dans notre application 'Teamleader', vous pouvez toujours utiliser notre application 'Teamleader Classic' (seulement pour iOs):

• Fournissez un support efficace partout où vous allez (les tickets)
  • Faîtes des appels
  • Demandez aux clients de signer des ordres de travail mobiles sur place et convertir les bons d'intervention mobiles en factures en quelques clics

Si vous êtes un utilisateur Iphone, vous pouvez télécharger Teamleader Classic via le App Store. Cependant, cette app mobile n'est plus disponible sur Google Play, le téléchargement de l'app Classic pour Android se passe par un fichier APK (Android Package). Un fichier APK vous permet d'accéder à une application en dehors de Google Play. On vous assure que notre fichier APK est sûr, mais sachez bien qu'on ne puisse pas garantir que des autres fichiers APK le soit aussi.

Les démarches à suivre pour pouvoir téléchargez Teamleader Classic:

1. Contactez notre équipe support. Ils vous enverront un mail contenant le lien qu'il faut ouvrir via votre smartphone.

2. Téléchargez la pièce-jointe.

3. Votre smartphone vous demandera d'autoriser les téléchargement de "Sources Inconnues", ce qui est nécessaire pour installer l'application. Si vous utilisez Android 8, cela se fait automatiquement.

4. L'application sera installée.

Les applications Teamleader peuvent être utilisées à la fois sur les smartphones Apple et Android mais aussi sur tablettes. Essayez par vous-même et découvrez les avantages d'avoir vos données client avec vous à tout moment !