Avez-vous fait une erreur quand vous avez attribué une fonction à un contact dans Teamleader, ou est-ce que votre contact a changé de fonction dans l'entreprise? Dans cet article, on vous explique comment on change cette fonction facilement.

Après avoir ajouté ou importé des entreprises dans Teamleader, vous pouvez ajouter des contacts liés à vos entreprises. Vous pouvez choisir immédiatement d'indiquer une fonction aux contacts ou vous pouvez faire cela plus tard.

Si vous voulez changer la fonction du contact, suivez ces étapes :

1. Dans la fiche de l'entreprise, cliquez sur le crayon à côté du nom du contact
  2. Choisissez la bonne fonction pour ce contact ou ajoutez une nouvelle fonction en cliquant sur 'autre" dans le volet déroulant.
    change function contact in Teamleader