Avez-vous fait une erreur quand vous avez attribué une fonction à un contact dans Teamleader, ou votre contact a-t-il changé de fonction dans l'entreprise ? Dans cet article, nous vous expliquons comment changer cette fonction facilement.

Après avoir ajouté ou importé des entreprises dans Teamleader, vous pouvez ajouter des contacts liés à vos entreprises. Vous pouvez choisir immédiatement d'indiquer une fonction aux contacts ou vous pouvez faire cela plus tard.

Si vous désirez changer la fonction du contact, suivez ces étapes :

1. Dans la fiche de l'entreprise, cliquez sur le crayon à côté du nom du contact
  2. Choisissez la bonne fonction pour ce contact (que vous avez au préalable défini dans paramètres > CRM > nombre de fonctions de contacts) ou ajoutez-en une nouvelle manuellement en cliquant sur "autre" dans le menu déroulant.

Remarque : Veuillez noter que les fonctions que vous ajoutez manuellement ne seront pas ajoutées automatiquement dans la liste fixe des fonctions de contacts dans les paramètres. Plus d'informations ici.