Avez-vous plusieurs contacts dans votre CRM avec des fonctions qui n'existent pas encore dans votre compte Teamleader ? Dans cet article, vous découvrirez comment vous pouvez ajouter les emplois les plus exotiques ou les plus étranges à Teamleader.

Pour ajouter facilement une fonction à un contact relié à une entreprise, accédez à « Contacts reliés » au niveau de l'entreprise et suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le crayon à côté du nom du contact.
  2. Ajoutez une nouvelle fonction de contact en cliquant sur « Autre » dans le menu déroulant

Pour ajouter plusieurs fonctions de contact en une fois, vous devez avoir accès aux paramètres. Dans le menu Paramètres, cliquez sur :

1. CRM
  2. Préférences
  3. Nombre de fonctions de contact
  4. Cliquez sur le crayon sur la droite.

Ici, vous pouvez gérer vos fonctions de contact en les ajoutant, modifiant ou supprimant. Vous pouvez également choisir l'ordre dans lequel vous voulez qu'ils apparaissent.