Lorsque votre client reçoit votre devis ou facture, il a la possibilité d'apporter des commentaires en cliquant sur le bouton « Commentaires » respectivement dans Cloudsign ou Invoicecloud. Cet article explique où sont envoyés les commentaires des clouds.

Dans Cloudsign, vous pouvez trouver le bouton « Commentaires » ici :

Notez que les clients peuvent également fournir des commentaires sur les factures dans Invoicecloud.

Cloudsign

• Les commentaires du client seront envoyés à l'adresse e-mail de la personne chargée de l'opportunité.
  • Si ce responsable n'est pas un administrateur, les commentaires du client seront également envoyés au premier administrateur du compte. Ainsi, l'administrateur d'origine peut toujours suivre les éventuels commentaires concernant les devis.
  • Les commentaires que vous recevez d'un client apparaîtront également dans le suivi de la société ou du contact auquel est associée votre opportunité :

Invoicecloud

• Les commentaires du client seront envoyés à l'adresse ou aux adresses e-mail du ou des administrateurs du compte, indépendamment de l'adresse e-mail associée au département ou de l'utilisateur qui a envoyé la facture au client.
  • Les commentaires que vous recevrez d'un client apparaîtront également dans le suivi de la société ou du contact auquel est associée votre facture :