Vous venez tout juste de télécharger une nouvelle mise en page de document de votre devis, facture ou d'un autre type de document, mais vous ne parvenez pas à trouver votre nouvelle mise en page sur vos documents existants ? Cet article vous indique où chercher !

Lorsque vous changez quelque chose dans votre mise en page dans Paramètres > Mise en page du document et que vous téléchargez un nouveau modèle, un aperçu de ce document s'affichera.

Vos documents existants conserveront cependant l'ancienne mise en page. Si vous souhaitez les modifier, vous devrez générer à nouveau le PDF de vos documents afin de vous assurer que toutes les modifications sont mises en œuvre. Si votre document est une facture par exemple, vous devrez :

1. Accédez à la facture en question.
  2. Cliquez sur le crayon à côté de « Contenu »
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Le PDF sera à nouveau généré et les modifications effectuées. Cela s'applique à tous les autres types de documents.