Accédez à votre compte d'essai et cliquez sur « Mettre à jour maintenant » situé en bas.

• ETAPE 1: Vous pourrez alors choisir les réglages de votre licence Teamleader. Vous pouvez choisir les modules que vous voulez utiliser, le nombre d'utilisateurs qui auront besoin d'un compte et si vous souhaitez payer vos factures annuellement ou trimestriellement.

• ETAPE 2: Saisissez vos détails de facturation. N'oubliez pas de renseigner votre numéro de TVA.

• ETAPE 3: Choisissez votre méthode de paiement préférée : carte de crédit ou prélèvement immédiat.

• Retrouvez toutes les informations sur la façon d'ajouter une carte de crédit ici.
    • Si vous optez pour la deuxième option, vous devrez entrer les coordonnées bancaires requises.

• ETAPE 4: Vous allez maintenant avoir un aperçu. Toutes les informations sont-elles correctes? Alors, n'oubliez pas de cliquer sur mettre à jour dans le coin en bas à droite

Une fois votre compte activé, vous recevrez un e-mail avec nos options de service ainsi que des astuces et conseils utiles pour commencer.