Accédez à votre compte d'essai et cliquez sur « Mettre à jour maintenant » situé en bas.

1. Vous pourrez alors choisir les réglages de votre licence Teamleader. Vous pouvez choisir les modules que vous voulez utiliser, le nombre d'utilisateurs qui auront besoin d'un compte et si vous souhaitez payer vos factures annuellement ou trimestriellement.

2. Saisissez vos détails de facturation.

3. Choisissez votre méthode de paiement préférée : carte de crédit ou prélèvement immédiat.

• Retrouvez toutes les informations sur la façon d'ajouter une carte de crédit ici.
  • Si vous optez pour la deuxième option, vous devrez alors saisir vos informations de paiement, les vérifier et accepter le mandat de prélèvement SEPA.