Il y a deux façons d'ajouter un nouveau module à votre compte.

Dans Teamleader

1. Accédez à votre profil utilisateur dans le coin droit > « Abonnement Teamleader ».
  2. Sur cette page, vous pouvez voir la section « Prolonger votre compte Teamleader »
  3. Une icône cadenas sera présente à côté des modules que vous n'avez pas encore activés. Cliquez sur « Déverrouiller maintenant ».
  4. À côté, des instructions apparaîtront à l'écran pour terminer l'activation du compte.

Demande d'un nouveau module

Il est également possible de demander un nouveau module par le biais de ce formulaire. Cochez les modules ou utilisateurs que vous voulez ajouter et l'un de nos collègues vous recontactera.