La réponse est assez claire : oui.

Avec vos devis qui sortent de Teamleader tambour battant, il est pratiquement inévitable qu'un client oublie de signer le devis et clique uniquement sur Accepter. Mais l'erreur est humaine, non ?

Cependant, lorsque cela se produit, votre devis est juridiquement exécutoire de la même manière qu'un devis sans signature réelle. Cela est dû au fait qu'un devis dans Cloudsign est accepté en cliquant sur le bouton bleu Accepter le devis.

Une acceptation numérique est juridiquement exécutoire de la même manière qu'une signature écrite, aussi le client donne explicitement son accord concernant l'offre. En conséquence, un non-paiement de la facture résultant du devis accepté peut être considéré comme une inexécution contractuelle.