Nous vous conseillons de créer d'abord le contact dans le module CRM. Ensuite, vous pouvez cliquer sur la flèche à côté de «Informations contact» et choisissez «Lien vers entreprise ». Ensuite, vous pouvez lier le contact à l'entreprise souhaitée.

La même chose est possible lorsque vous démarrez à partir de l'entreprise à laquelle vous souhaitez lier des contacts. Pourtant, si vous choisissez de cette façon, Teamleader vous permettra seulement de remplir le nom et la fonction du contact. Les informations supplémentaires doivent être renseignées séparément sur la page de contact elle-même. Par conséquent, nous vous recommandons de choisir la première méthode décrite pour lier un contact à une entreprise. Mais vous êtes libre de choisir bien sûr !