Dans Teamleader, vous pouvez lier un devis à une opportunité.

Votre client demande-t-il une autre offre concernant un service / produit différent ? La meilleure chose à faire est de créer une nouvelle opportunité. De cette façon, vous êtes en mesure de suivre chaque affaire méticuleusement.

Le client demande-t-il de modifier le devis existant ? Alors, vous pouvez modifier le devis en allant dans "suivre votre opportunité ouverte". Cliquez sur les trois points à côté du devis puis sur modifier.

Teamleader sauvegarde toutes les anciennes versions de votre devis mais dans l'aperçu, vous ne verrez que la plus récente. Vous pouvez trouver et consulter les versions anciennes en cliquant sur le devis pour ouvrir l'aperçu PDF. Cliquez sur "afficher historique" en haut de la page :

Vous trouverez également l'historique en allant dans "fichiers" sur la page du client. En cliquant droit sur le devis, vous verrez l'option. Vous trouverez plus d'informations dans cet article.