Dans Teamleader, vous pouvez lier un devis à une opportunité.

Votre client demande-t-il une autre offre concernant un service / produit différent? La meilleure chose à faire est de créer une nouvelle opportunité. De cette façon, vous êtes en mesure de suivre chaque affaire méticuleusement.

Le client demande-t-il de modifier le devis existant ? Alors, vous pouvez modifier le devis en cliquant sur le crayon à côté du devis dans la vue d'ensemble de l'opportunité. Teamleader enregistre toutes les anciennes versions d'une opportunité, mais dans la vue d'ensemble, la plus récente est toujours affichée.

Vous pouvez trouver et vérifier les anciennes versions de votre devis sous les fichiers en bas à droite dans la vue d'ensemble d'une opportunité. Un clic droit sur le devis vous donne la possibilité d'en afficher l'historique. L'option pour afficher l'historique est également disponible en haut de la page lorsque vous accédez à l'aperçu pdf de votre devis. Vous trouverez plus d'informations dans cet article.