Vous ne pouvez pas modifier immédiatement un modèle de projet existant, bien qu'il existe deux méthodes pour modifier votre modèle.

1. Editez le projet sur lequel un modèle est basé

Modifier le projet d'origine sur lequel votre modèle était basé pour modifier le modèle en conséquence.

• Sélectionnez le projet principal sur lequel vous avez basé votre modèle de projet
  • Faites les changements que vous voulez
  • Les modifications seront maintenant visibles dans le modèle de projet

Vous ne connaissez pas le nom du projet d'origine ? Utilisez simplement la seconde méthode et créez un nouveau modèle de projet.

Remarque : le modèle de projet adapté ne sera utilisé que pour les nouveaux projets. Les modifications apportées à ce modèle n'auront pas d'influence sur les projets qui ont déjà été créés avec ce modèle.

2. Créez un nouveau modèle de projet

Si vous ne vous souvenez pas du nom du modèle d'origine ou si vous ne souhaitez pas modifier le modèle actuel, il est conseillé de créer un nouveau modèle de projet.

1. Créez un nouveau projet et sélectionnez le modèle que vous souhaitez modifier

2. Une fois le projet créé, vous pouvez effectuer les modifications souhaitées

3. Allez à la page Info projet

4. Cliquez sur les trois points à côté du numéro de projet

5. Choisissez Sauvegarder comme modèle

Voulez-vous supprimer le premier modèle ? Accédez à Paramètres > Projets > Modèles de projet. Cliquez sur la petite corbeille sous « Actions » pour supprimer le projet.