Il n'est pas impossible de copier une opportunité dans Teamleader, mais vous pouvez enregistrer le devis en tant que modèle:

1. Allez sur la page de votre opportunité
  2. Allez dans la section "suivre votre opportunité"
  3. Cliquez sur les 3 points à côté de votre devis
  4. Sélectionnez "enregistrer comme modèle"

De cette façon, le contenu du devis sera enregistré et peut être réutilisé lors de la création d’une nouvelle opportunité.

Options avancées

Vous pouvez trouver votre modèle de contenu de devis dans Paramètres > Opportunités > Modèles pour contenu devis.

Vous pouvez modifier le modèle en cliquant sur le crayon à côté du modèle concerné. Vous pouvez changer vos produits, prix, quantités, taux de TVA...

Vous pouvez également cliquer sur Options avancées en dessous de votre contenu du devis.

Si vous activez le bouton, le prix le plus récent d'un produit sera utilisé dans ce devis. Cela signifie que si vous venez de changer les prix de vos produits qui sont utilisés dans le modèle, les prix seront adaptés quand vous utiliserez ce modèle - peu importe que le modèle soit sauvegardé avec ces nouveaux prix.

Quand le bouton est désactivé, ce seront les prix des produits mentionnés dans le modèle du contenu du devis qui seront utilisés, même si vous changez ces prix par la suite.