Quand vous modifiez un devis/ une facture, les versions précédentes restent accessibles. Il y a deux possibilités pour avoir un aperçu des versions.

• Vous pouvez ouvrir le devis/ la facture en PDF et cliquer sur « Afficher historique » en haut de la page.

• Vous pouvez naviguez vers les fichiers dans le coin en bas à droit, où vous verrez ensuite votre devis/ facture. Un clic avec le bouton droit vous permet également d’afficher l’historique.