Si vous avez importé des contacts ou des entreprises et que vous vous rendez compte que quelque chose s'est mal passée, il existe deux possibilités pour annuler l'importation. Pour choisir la bonne, tout dépend de la durée écoulée depuis l'importation d'origine:


1. Vous allez sur l'aperçu des contacts ou des entreprises, là vous verrez en bas à droite "Importer". Cliquez sur « Annuler importation » pour annuler l'importation. Vous disposez de cette option pendant environ deux semaines après l'importation si vous n'avez pas encore cliqué sur « OK, l'importation a réussi ». En général, nous vous conseillons de ne pas cliquer sur « OK, l'importation a réussi » afin de garder l'option d'annulation disponible.

2.Dans le cas où l'importation remonte à plus de deux semaines, vous avez toujours la possibilité de travailler avec des segments afin de supprimer les contacts ou sociétés importés. Accédez à l'aperçu des contacts ou des entreprises et créez un segment comme illustré ci-dessous. La date doit correspondre au jour où vous avez importé vos contacts ou sociétés. Une fois que vous avez créé le segment, vous pouvez supprimer tous les contacts ou entreprises qui s'y trouvent en cliquant sur 'Actions' et en sélectionnant 'Supprimer'. Cette action nécessite des droits d'administrateur. Notez que ce segment inclura également les contacts ou les entreprises ajoutés manuellement ce jour-là, alors faîtes attention !