Lors de la configuration du module Tickets, vous devez définir un renvoi de vos e-mails dans votre compte de messagerie. Ici, vous découvrirez comment vous faites cela dans Gmail et Outlook Web.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la configuration de votre module de tickets, cliquez ici.

Gmail

1. Cliquez sur le signe d'engrenage et allez dans "Paramètres".
2. Cliquez sur 'Transfert et POP / IMAP' et sélectionnez 'Ajouter une adresse de transfert'.

3. Cela vous amène à l'écran suivant, où vous pouvez ajouter l'adresse e-mail unique de votre module de tickets.

Dans Gmail, vous avez également la possibilité de créer un filtre afin que vous puissiez décider quels e-mails sont transmis au module de tickets dans Teamleader et lesquels ne le sont pas.

Outlook Web

1. Cliquez sur le signe d'engrenage et allez dans « Options'.
2. Cliquez sur « E-mail»> « Comptes » et «Transfert». Cette fenêtre vous donne la possibilité de remplir l'adresse e-mail unique que vous voyez lors de la configuration du module Tickets.

Vous avez également la possibilité de conserver une copie de tous les messages transférés dans Outlook.