Dans Teamleader, vous pouvez ajouter des gestionnaires de compte ou affecter un collègue responsable de différentes manières. Les gestionnaires de compte peuvent vous aider à définir les responsabilités, à répartir le travail et à rester à jour.

Vous pouvez également créer des segments pour que les gestionnaires de compte gardent une vue d'ensemble et sachent exactement qui est responsable de quoi.

Entreprises et opportunités

1. Accédez à « Entreprises » ou « Opportunités »
  2. Choisissez « Contact commercial » au niveau de l'entreprise et « Affecté à » au niveau de l'opportunité
  3. Choisissez le collègue respectif dans la liste des utilisateurs

Remarques :

• Vous pouvez choisir de définir un contact commercial ou non pour les entreprises, mais la définition d'un gestionnaire de compte pour les opportunités est obligatoire.
  • Les gestionnaires de comptes des entreprises et les offres seront informés lorsque des actions sont engagées impliquant la société ou l'opportunité.
  • Basé sur les gestionnaires de comptes des entreprises et des opportunités, vous pouvez limiter l'accès via Paramètres> RH (CRM limité et accès limité).
  • Vous avez la possibilité d'ajouter un deuxième gestionnaire de compte à une entreprise ou une opportunité. Pour ce faire, il vous suffit d'envoyer un e-mail à notre équipe de support afin qu'ils puissent activer cette fonctionnalité pour vous. Les gestionnaires de compte recevront alors des notifications chaque fois que l'entreprise ou l'opportunité est mise à jour.
  • Un deuxième gestionnaire de compte peut également s'avérer utile si vous souhaitez limiter l'accès au CRM ou accorder un accès à vos collègues. Vous pouvez ensuite définir deux collègues qui auront accès à une entreprise ou traiter en en faisant des gestionnaires de compte.

Tickets

1. Accédez à « Tickets »
  2. Cliquez sur le ticket en question> crayon à côté du numéro de ticket
  3. Choisissez « Affecté à ».
  4. Choisissez le collègue respectif dans la liste des utilisateurs

Remarques :

• Vous avez la possibilité d'affecter un collègue responsable aux tickets. Ce n'est pas obligatoire.
  • Lorsque vous êtes responsable d'un tickets, vous êtes tenu au courant lorsqu'une note interne est ajoutée, lorsque votre client a répondu ou lorsque votre ticket a été fermé.
  • Vous ne pouvez pas modifier la vue mais vous pouvez créer des segments en fonction du responsable.
  • Les statistiques sur les tickets sont disponibles en fonction du collègue responsable.

Projets

1. Accédez à « Projets »
  2. Cliquez sur le signe «+" à côté de « Projets »
  3. Ajoutez un projet
  4. Choisissez « Affecté à ».
  5. Choisissez le collègue respectif dans la liste des utilisateurs

Remarques :

• Un projet doit avoir un responsable par défaut.
  • Lorsque vous êtes responsable d'un projet, vous êtes tenu au courant et avez des droits spécifiques

Contacts et factures

Il n'y a pas de gestionnaire de compte défini par défaut mais vous pouvez ajouter un gestionnaire de compte manuellement pour les contacts ou les factures.

1. Naviguez dans Paramètres > Champs personnalisés
  2. Ajouter un champ personnalisé de type « Utilisateur » au niveau souhaité.

Remarque :

Vous ne pouvez pas utiliser ce champ pour restreindre les droits d'accès, mais vous pouvez définir un utilisateur comme responsable et segmenter en fonction de ce champ personnalisé.