Il se peut que vous deviez mettre à jour un champ personnalisé ou une autre valeur dans votre système CRM pour plus d’un contact ou une société. Afin d’être capable de faire ça d'un seul coup, nous vous recommandons de faire un export, procéder aux nécessaires modifications dans Excel et réimporter. Mais procédons étape par étape.

1. Accédez à vos contacts ou à votre entreprise et créez un segment pour tous les contacts/ entreprises que vous souhaitez mettre à jour. Un exemple pourrait être que vous souhaitez mettre à jour le contenu d’un champ personnalisé ou fusionner deux champs personnalisés.
  2. Cliquez sur Export dans le côté droit de l'écran.
  3. Dans l'écran suivant, ne sélectionnez pas "Toutes les colonnes" mais créez un nouveau modèle à la place.

4.  L'écran suivant vous montrera toutes les valeurs possibles. Choisissez les valeurs que vous souhaitez mettre à jour et - chose très importante - ajoutez le Teamleader ID. Grâce à cet ID, la bonne correspondance se fera au niveau du contact ou de  l'entreprise lorsque vous importez à nouveau vos informations

5. Cliquez sur Enregistrer pour terminer l'exportation.

6. Vous pouvez ensuite mettre à jour ces valeurs dans Excel, enregistrer votre fichier et l'importer de nouveau. Veillez à bien faire correspondre les champs, en particulier le Teamleader ID.