Afin de supprimer plusieurs produits, vous devrez d’abord créer un segment qui contient tous les produits.

Remarque : vous devez avoir des droits d'admin pour supprimer plusieurs produits en une fois.

1. La première étape consiste à définir les règles correspondantes. Pour plus d’informations sur les segments, cliquez ici. Dans le cas où vous souhaitez supprimer tous vos produits, votre segment pourrait être le suivant :

2. Une fois que vous avez créé un segment contenant tous les produits que vous souhaitez supprimer, il vous suffit de sélectionner ce segment dans la liste déroulante à côté du champ Rechercher. Vous verrez alors un bouton "Actions" dans la partie supérieure droite de l’écran aperçu, en dessous de "Ajouter un produit".

3. Si vous cliquez sur ce bouton, vous aurez la possibilité de supprimer tous les produits dans ce segment.