Afin de supprimer plusieurs produits, vous devrez d’abord créer un segment qui contient tous les produits.

1. La première étape consiste à définir les règles correspondantes. Pour plus d’informations sur les segments, cliquez ici. Dans le cas où vous souhaitez supprimer tous vos produits, votre segment pourrait être le suivant :

2. Une fois que vous avez créé un segment contenant tous les produits que vous souhaitez supprimer, il vous suffit de sélectionner ce segment dans la liste déroulante à côté du champ Rechercher. Vous verrez alors un bouton « Actions » dans la partie supérieure droite de l’écran aperçu, à côté de « Importer » et « Exporter ».

3. Si vous cliquez sur ce bouton, vous aurez la possibilité de supprimer tous les produits dans ce segment.