Si vous définissez un accès CRM limité pour un collègue, l'accès limité aux opportunités ne s'applique plus. Un accès CRM limité signifie que votre collaborateur ne peut voir que les clients pour lesquels il est responsable de compte, ce qui signifie qu'il ne peut plus voir les opportunités de clients qui ne lui sont pas affectées.

Si vous souhaitez modifier ces paramètres, accédez à Paramètres> RH et cliquez sur le crayon à côté de l'utilisateur que vous souhaitez modifier.