Si vous définissez un accès limité pour un collaborateur, il ne peut voir que les offres qui lui ont été attribuées ou des offres de clients dont il est le responsable de compte.


Un utilisateur admin peut modifier ces paramètres en accédant à Paramètres> HR et en cliquant sur le crayon à côté du nom du collègue.