Y a-t-il des utilisateurs dans votre compte Teamleader qui ne devraient avoir accès qu'aux opportunités dont ils sont responsables ? Découvrez ici comment fonctionne l'accès limité aux opportunités.

Si vous définissez un accès limité pour un collaborateur, il ne peut voir que les opportunités qui lui ont été attribuées ou des opportunités de clients dont il est le responsable de compte.

Un utilisateur admin peut modifier ces paramètres en accédant à Paramètres> RH et en cliquant sur le crayon à côté du nom du collègue. Ensuite, le curseur 'Accès limité aux opportunités' doit être activé.

L'accès limité aux opportunités diffère de l'accès limité au CRM et les deux limitations ne peuvent pas être combinés. Découvrez la différence entre les deux.