Y a-t-il des utilisateurs dans votre compte Teamleader Focus qui ne devraient avoir accès qu'aux opportunités dont ils sont responsables ? Découvrez ici comment fonctionne l'accès limité aux opportunités.

Si vous définissez un accès limité pour un collaborateur, il ne peut voir que les opportunités qui lui ont été attribuées ou des opportunités de clients dont il est le responsable du compte. De plus, il ne pourra plus supprimer les opportunités.

Un utilisateur admin peut modifier ces paramètres en accédant à Paramètres> Utilisateurs et en cliquant sur les trois points à côté du nom du collègue > Modifier. Ensuite, le curseur 'Accès limité aux opportunités' doit être activé.

L'accès limité aux opportunités diffère de l'accès limité au CRM et les deux limitations ne peuvent pas être combinés. Découvrez la différence entre les deux.

Remarque : en tant qu'utilisateur ayant un accès limité aux opportunités, vous aurez toujours accès aux opportunités pour les contacts que vous avez créés (même si l'opportunité est attribuée à quelqu'un d'autre).

Devis

Comme les devis sont toujours liés à une opportunité en arrière-plan, la même logique s'applique ici : si vous définissez un accès limité aux opportunités pour un collègue, il ne pourra voir que les devis liés aux opportunités qui lui ont été attribuées, ou les devis des clients dont il est le gestionnaire de compte. Ils peuvent toutefois supprimer les devis.