Pour accorder l'accès à API et Webhooks à un collègue, vous pouvez suivre ces étapes :

1. L'administrateur actuel doit d'abord contacter notre équipe de support, afin que nous puissions accorder des droits d'administrateur à cet employé.
  2. Une fois cela fait, naviguez vers Paramètres > RH et cliquez sur le crayon à côté du nom du collègue.
  3. Activer le curseur « API & Webhooks ».
  4. Le bouton « API & Webhooks » sera désormais visible sous « Paramètres » dans le compte du collaborateur.