Lorsque vous ouvrez l'agenda de votre collègue, vous avez très probablement vu ses appels, tâches et réunions planifiés, mais vous pouvez parfois rencontrer quelque chose comme indiqué ci-dessous: un bloc gris.



Cet article appartient à l'agenda privé que votre collègue a synchronisé avec Teamleader. L'idée est que vous et vos collègues puissiez planifier tout ce qui est lié au travail dans Teamleader, tout en gardant le tout personnel dans votre agenda personnel dans Google, Exchange, iCloud ou Kerio Connect. En synchronisant les deux comptes, Teamleader transfère tous les éléments planifiés de Teamleader vers votre agenda intégré et tout ce qui va de votre agenda intégré à Teamleader. Ces éléments seront affichés en tant que bloc gris au lieu de montrer toutes les informations privées. Cela vous aide à déterminer si votre collègue est occupé ou non, que ce soit avec des affaires privées ou du travail.


Cependant, votre collègue a la possibilité de convertir cette entrée de calendrier en un élément visible en double-cliquant dessus et en la convertissant en une réunion ou une tâche.