Par défaut, les articles de Teamleader n'ont pas d'unités fixes comme 'par mètre' ou 'par pièce'. Heureusement, vous pouvez les ajouter par vous-même.

1. Accédez à Paramètres > Produits> Unités de prix et définissez les différentes unités de prix que vous souhaitez utiliser pour vos articles.
  2. Dès lors, vous verrez un champ supplémentaire lorsque vous créez un produit où vous pouvez définir l'unité dans laquelle ce produit entre.

Remarques :

• Cette option sera également visible lorsque vous créez un devis ou une facture. L'unité définie sera automatiquement prise en charge, mais vous avez également la possibilité de la modifier.

• Si vous souhaitez afficher l'unité sur l'offre ou la facture, vous devez adapter votre modèle via Paramètres > Mise en page du document. Les shortcodes requis sont $UNITS_HEADER$ et $UNIT$.

Si vous voulez en savoir plus sur la façon de modifier vos documents, cliquez ici.