Si vous devez réactiver le compte d’un utilisateur pour une raison quelconque après l’avoir désactivé, suivez les étapes ci-dessous.


  1. Accédez à Paramètres > RH, vous y trouverez une liste des utilisateurs actifs, invités et désactivés. Pour plus d'informations sur comment désactiver un collègue, cliquez ici.
  2. Cliquez sur ‘Désactivé'
  3. Ensuite cliquez sur le crayon à droite, sous “Actions” pour accéder à l’écran suivant.
  4. Vous serez capable de réactiver l’utilisateur en passant le bouton sur “Oui”
  5. Une fois que le bouton est sur “Oui”, vous êtes dirigé vers une autre fenêtre vous permettant de modifier l’utilisateur. Définissez les paramètres que vous voulez et cliquez sur ‘Enregistrer’.


Vous pouvez seulement réactiver un utilisateur quand celui-ci a été désactivé, mais il n’est pas possible de réactiver un utilisateur qui a été supprimé définitivement.