Si vous devez réactiver un utilisateur pour une raison quelconque après avoir désactivé son compte, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à Paramètres > RH, où vous trouverez une liste d'utilisateurs actifs (par défaut). Pour plus d'informations sur la désactivation d'un collègue, cliquez ici.
  2. Au bas de cette page, vous trouverez le bouton «Afficher les utilisateurs inactifs».
  3. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, les utilisateurs inactifs seront affichés en gris clair.
  4. Vous cliquez ensuite sur le crayon sur le côté droit, sous «Actions», pour passer à l'écran suivant.
  5. Vous pourrez réactiver l'utilisateur en basculant le curseur sur «Oui».
  6. Dès que le curseur est réglé sur «Oui», un nouvel écran apparaît pour vous permettre d'éditer l'utilisateur. Il suffit de définir les paramètres comme bon vous semble et de cliquer sur «Enregistrer» pour continuer.